Здравствуйте.
Данные в веб-версии (если вы говорите про неё) не могут исчезнуть при синхронизации.
Все изменения в данных можно посмотреть в "Журнал операций"-"Фильтр"-"История всех изменений". Проверьте.
Чтобы отвечать на сообщения - зарегистрируйтесь и войдите в личный кабинет.