Сообщество
Логин
Пароль
Забыли пароль?     Регистрация
Общение / Обмен личным опытом / Удаление пользователя

Удаление пользователя

Тамара
4 августа 2014 18:38
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, если я удалю пользователя - нажму "отключить от семьи". В моих операциях ничего не изменится, не пропадут ли случайно операции, которые вносл этот пользователь?
Admin
  
4 августа 2014 19:49
Здравствуйте,
Не пропадут. Нажмите "отключить", там будет написано, что случится.
Чтобы отвечать на сообщения - зарегистрируйтесь и войдите в личный кабинет.