Добрый день.
В вашем случае у этих пользователей не было трат, удалили их вручную.
В общем случае, виртуальный пользователь остаётся для сохранения истории введённых и остатков, которые их них слагаются.
Чтобы отвечать на сообщения - зарегистрируйтесь и войдите в личный кабинет.