Новости
FAQ
Логин
Пароль
Войти при помощи
Кстати, вы можете
Присоединиться к нам вконтакте
или почитать наш твиттер
Новости / Релиз 1.33

Релиз 1.33 12 марта 2012

  1. Любую трату теперь можно разбить на несколько штук. Например, когда нет времени возиться с длинным чеком, можно быстро внести одну трату с общей суммой, а потом, когда будет время, разбить её на конкретные траты. Для этого наведите мышку на трату в журнале операций, и в появившемся тулбоксе кликните "разбить". Затем добавьте столько строк, сколько позиций в чеке и проставьте в них нужные суммы. Сумму из первой строки тоже измените на ту, что в первой позиции чека.
  2. И даже если у вас есть время, теперь вы можете его сэкономить! Потому что стало возможным вводить много трат не по одной, а все сразу. Для этого создайте сначала одну трату с общей суммой (см. пункт 1), а затем разбивайте её на множество мелких трат в одной форме, добавляя строчки по необходиости, и только затем нажимайте "сохранить". При этом, для всей группы трат вы можете:
    1. Указать общую скидку, если надо.
    2. В один клик проставить всем тратам какой-нибудь тег.
    3. Присвоить всем тратам уникальную метку, что бы всегда можно было их найти и отобразить всем скопом.
  3. Появилась возможность быстро скорректировать баланс на любом счёте. Будет полезно если вы давно не вводили траты или забыли куда делись деньги. Наведите мышку на нужный счёт в блоке остатков, выберите пункт "корректировка", и укажите в появившемся поле текущий остаток. Создастся обычная транзакция на недостающую сумму, с комментарием "Корректировка баланса". Потом, если вспомните, можно детализировать расходы по этой трате.
  4. Кстати, из предыдущего пункта можно извлечь и другую пользу. Перед тем как вводить траты, посчитайте сколько у вас денег в кошельке, кликните "Корректировать" и введите посчитанную сумму в поле, но не нажимайте "Ок". Затем просто вводите траты, а введённая сумма будет всегда перед глазами. Таким образом, не придётся держать в памяти какое-то число, а можно спокойно вводить траты и наблюдать как посчитанный остаток приближается к реальному.

И ещё. Из анонимных источников нам сообщили, что буд-то бы деньги настолько любят контроль и учет, что если заниматься этим регулярно, то они сами будут прыгать к вам в руки. Как голуби :).


Добавить комментарий