Сообщество
FAQ
Логин
Пароль
Войти при помощи
Кстати, вы можете
Установить drebedengi.ru на свой сервер.
Общение / Веб версия / Не могу отключить члена семьи

Не могу отключить члена семьи

Сергей
29 августа 10:20
Здравствуйте. Решил проверить эту фичу на практике, сделал бекап, создал второй аккаунт, подключил его и поигрался. Понял, что мне это на самом деле не нужно. Хочу отключить второй аккаунт, но не могу. При отключении появляется такая ошибка:
Слишком много записей.
Рекомендуется войти в аккаунт пользователя <email>" и удалить его, выбрав вариант "Удалить только мой аккаунт", на странице удаления.

Во-первых, пропущена кавычка перед email-ом (ну либо лишняя кавычка после него). Во-вторых, пункта "Удалить только мой аккаунт" нет во втором аккаунте.

Так как перед началом я сделал бекап, то решил воспользоваться функцией "Начать все сначала", но то же не получилось - после нескольких минут ожидания появилось сообщение:
Ведутся работы
Приходите позже!

Прошу поправить ошибки, либо отключить второй аккаунт и очистить мой аккаунт вручную, чтобы я смог загрузить данные из бекапа.
Admin
29 августа 12:29
Здравствуйте.
Да, ограничения возможны на большом объёме данных.
Возможно проще будет загрузить ваши данные из нашей внутренней ежедневной резервной копии на 3:00 мск. Если такой вариант подходит, сообщите дату, бэкап от которой использовать.
Сергей
29 августа 13:48
Хорошо. Загрузите, пожалуйста, из копии 28 августа 3:00
Admin
29 августа 14:30
Такой момент. У вашего второго пользователя есть давние операции и данные на 28 авг будут их тоже содержать, как и самого пользователя. Какой тогда смысл?

Так же, пункта "удалить аккаунт" у второго пользователя нет, т.к. вы его ограничили в правах. Можно временно снять ему ограничения, зайти в его аккаунт и удалить выбрав "только мой аккаунт".
Сергей
29 августа 15:42
Второго пользователя удалил, спасибо.
Я добавил второго пользователя вечером 28го, поэтому в бекапе в 3 ночи его быть не должно) А траты есть потому что я из вносил из за прошлые даты.
Так как второй пользователь уже отвязан, то в принципе можно оставить как есть. Или лучше все же восстановить из бекапа, чтобы данных о втором пользователе совсем не было?
Admin
29 августа 17:07
Если вы его удалили, то это всё.
Сергей
29 августа 23:54
Вроде во всём разобрался. Спасибо за помощь!
Чтобы отвечать на сообщения - зарегистрируйтесь и войдите в личный кабинет.