Сообщество
FAQ
Логин
Пароль
Войти при помощи
Кстати, вы можете
Общение / Веб версия / Подключение пользователя после удаления

Подключение пользователя после удаления

олег
22 ноября 2013 18:21
Добрый день.

Подключал к сервису пользователя, затем удалил. Теперь хочу подключить обратно. Система пишет, что есть 2 варианта: удалить все записи этого пользователя и оставить свои или наоборот. Но мне надо просто вернуть пользователя обратно, без удаления истории.Как это сделать?
Admin
22 ноября 2013 18:24
Здравствуйте,
Вам нужно выбрать "удалить все записи этого пользователя и оставить свои".
олег
23 ноября 2013 00:34
Так если я это сделаю то удалятся все записи из истории сделанные этим пользователем и статистика за прошедшее время будет искажена. Или я ошибаюсь?
Admin
23 ноября 2013 12:11
олег Пишет:
о удалятся все записи из истории сделанные этим пользователем
Они удалятся в его текущем личном кабинете, т.к. он будет подключен к вашему.
В вашем аккаунте ничего не удалится.
олег
25 ноября 2013 00:10
Понял. Спасибо.
Чтобы отвечать на сообщения - зарегистрируйтесь и войдите в личный кабинет.
© drebedengi.ru 2007 - 2017  |  Мобильная версия  |  Карта сайта  |  API интеграции  |  Обратная связь  |   English